入試案内

2021年度版生徒募集要項ダウンロード

入試に関する詳細については生徒募集要項をダウンロードしてご確認ください。

2021年度版 調査書および健康診断書(調理科のみ)ダウンロード

「調査書」は、Excel形式のファイルでダウンロードできます。
(秋田県公立高校提出の調査書のコピーも可。)

「健康診断書」はWord形式のファイルでダウンロードできます

下記リンクの上でクリックし、保存の上、ご使用下さい。

出願時、調査書はA3サイズの用紙に印刷し、提出して下さい。また、ご質問、希望等がありましたらあわせてお書き下さい。

健康診断書は、健康診断を受ける際、病院(医院・クリニックも可)に提出し、発行してもらってください。

生徒募集要項請求

出願手続等の詳細は「生徒募集要項」をご覧下さい。

生徒募集要項(無料)を希望の方は、高校事務室(電話018-833-6361)に直接ご連絡していただくか、
1.氏名 2.郵便番号 3.住所 4.電話番号 5.学校名・学年・組 6.メールアドレス
を明記の上、(保護者の方は続柄、学校関係の方は所属をお書き添え下さい)
info@kokugakukan.ed.jp までメールでご請求下さい。

また、ご質問、希望等がありましたらあわせてお書き下さい。